Bio-Fleisch 2020-04-24T09:20:13+02:00
Icon Galloway-Kopf

Hervorragende Wahl – hochwertiges Galloway-Genussfleisch

Im Gegensatz zu Rindern die im Stall gehalten und mit Kraftfutter gefüttert werden, leben unsere Galloways ein schonendes und gemütliches Leben – deshalb können wir unsere Rinder mit Stolz als Biorinder bezeichnen. Die ganzjährige und stressfreie Weidehaltung sowie täglich frisches Gras machen die Qualität des Biofleisches so einzigartig.

Auch die lange Lebensdauer unserer strubbeligen Tiere ist ein wichtiger Faktor für die reife des Fleisches. Das Galloway-Genussfleisch ist ernährungsphysiologisch sehr wertvoll. Ökologisch gehaltene Galloway-Rinder produzieren auf der Basis von Grasprodukten und Wasser sehr gesundes Fleisch. Es ist gut marmoriert, vielfach gesünder als herkömmliches Rindfleisch, schmeckt sehr saftig und ist besonders zart.

Unsere Preise im Überblick:

Biofleisch Preis
Galloway-Filet 60,00 €/kg
Galloway-Roastbeef 40,00 €/kg
Galloway-Entrecôte 50,00 €/kg
Galloway-Hüftsteak 30,00 €/kg
Galloway-Rouladen 25,00 €/kg
Galloway-Braten 20,00 €/kg
Galloway-Gulasch 20,00 €/kg
Biofleisch Preis
Galloway-Hackfleisch 13,00 €/kg
Galloway-Beinscheibe 12,00 €/kg
Galloway-Suppenfleisch   9,00 €/kg
Galloway-Burger Patties   2,50 €/Stk.
Galloway-Rostbratwurst   1,80 €/Stk.
Galloway-Käsegriller   2,00 €/Stk.
Galloway-Bärlauchgriller   2,00 €/Stk.

Laden Sie sich hier unsere vollständige Preisliste zum Bio-Galloway-Fleisch, Lammfleisch und unseren Eiern herunter.

Schlachtungstermin:

Unser nächster Schlachtungstermin ist am 16. April 2020. Ab dem 07. Mai kann dieses bei uns auf dem Hof abgeholt werden. Das schmackhafte Galloway-Fleisch ist auf Anfrage und nur so lange der Vorrat reicht erhältlich. Schnell sein lohnt sich – gerne jetzt schon vorbestellen!

Abholung
Nur so lange der Vorrat reicht!
0
0
0
0
Days
0
0
Hrs
0
0
Min
0
0
Sec

Galloway-Filet (Biofleisch)

Wer edles Biofleisch für ein gutes Essen benötigt, der sollte auf das Galloway-Filet zurückgreifen.

Abbildung welche Schicht für Filet-Fleisch
Abbildung welche Schicht für Hüftsteak-Fleisch

Galloway-Hüftsteak (Biofleisch)

Wie aus dem Namen bereits hervorgeht, ist dieses Biosteak aus der Hüfte unserer Galloway-Rinder.

Galloway-Rumpsteak (Biofleisch)

Unser Galloway Biorumpsteak wird aus dem verlängerten Roastbeef geschnitten.

Abbildung welche Schicht für Rumpsteak-Fleisch
Abbildung welche Schicht für Bratwurst und Hackfleisch

Galloway-Hackfleisch (Biofleisch)

Galloway-Hackfleisch ist fein gehacktes und grob entsehntes Muskelfleisch.

Galloway-Burger-Patties (Biofleisch)

Unsere Burger-Patties, bestehend aus dem Galloway-Hackfleisch unserer Rinder, sind ideal für Burger.

Abbildung welche Schicht für Bratwurst und Hackfleisch
Abbildung welche Schicht für Gulasch-Fleisch

Galloway-Gulasch (Biofleisch)

Biogulasch aus Gallowayfleisch ist auch in Kombination mit anderen Fleischsorten
sehr gut zu genießen.

Galloway-Rouladen (Biofleisch)

Die Roulade ist ein traditionelles, gewickeltes Fleischgericht.

Abbildung welche Schicht für Rouladen und Braten-Fleisch

Galloway-Beinscheibe (Biofleisch)

Unsere Galloway-Beinscheibe verpasst der Suppe den richtigen Pfiff!