1 kg Fleisch vom Galloway-Rind (nach Bedarf) 1 TL Honig
500 ml trockenen Rotwein dunklen Creme Balsamico
2 TL Knobi-Paste, 2 TL Bärlauchpesto & 2 TL Senf 1 dicke Zwiebel
Salz, Pfeffer 1 TL Rosmarin

Die große Zwiebel schneiden & das den Galloway-Braten mit Senf bestreichen.Parallel den trockenen Rotwein in einen Topf geben und das Fleisch mit sämtlichen Gewürzen bedecken. Die Zwiebel dazugeben. Den Galloway-Braten, um den vollen Genuss zu erlangen, etwa 24 Stunden ruhen lassen.
Am nächsten Tag das Fleisch so komplett in einen Bräter geben und ca. 1 Stunde bei etwa 180 °C garen lassen, Galloway Bio Fleisch braucht eine kurze Garzeit. Das Fleisch aufschneiden und mit den gewünschten Beilagen anrichten. Wir empfehlen dazu Salzkartoffeln und Spinat.
Zum Schluss anrichten und mit der Familie genießen.