4 Rouladen vom Galloway-Rind 4 Scheiben Speck & trockener Rotwein
1 EL Butterschmalz & Wasser 1 1/2 Zwiebeln
1/2 Tube Senf & Mehl zum binden 1 1/2 Lorbeerblätter
4 Scheiben Dörfleisch gekörnte Rinder und Gemüsebrühe

Die Galloway-Rouladen mit Salz und Paprika würzen. Anschließend mit scharfem Senf gut einreiben. Jeweils eine Scheibe Speck und eine Scheibe Dörrfleisch längs auf die Roulade legen. Gewürzgurken längs halbieren. Die Zwiebeln vierteln.

Jeweils 1/4 Zwiebel ungefähr auf die Mitte der Galloway-Rouladen legen und je eine halbe Gewürzgurke rechts und links neben die Zwiebel. Jetzt die Rouladen straff einrollen und mit Senf auch außen leicht einreiben. Mit einem stärkeren Bindfaden längs und quer fest zuschnüren.